Лунатик

Саша Залётный
Снова ночь, я на ногах,
Лишь луна в окошко глянет,
Мне совсем неведом страх,
Ведь она так сильно мАнит.

Вот иду по проводам,
Забираюсь я на крыши,
Шепчут звёзды тут и там:
"Ну, смелей, давай же выше!"

Свет луны мне всё сильней,
Словно волнами пронзает,
Ноги сами тянут к ней,
Тело спит, оно не знает.

Пустота, я вниз лечу,
На звезде одной споткнулся,
С громким криком:"К ней хочу!"
Лёжа на полу, проснулся.

С весёлой улыбкой!