Январский снежок

Виктор Дементьев 3
      
Сонное   облако   зимняя   нота,
Плавное в лёт отбирает кристалл,
Белое стало  отражение  природы,
Много  вершин   забелила  пурга,
Здесь и  сейчас  соткано   поле,
Цвета размер не померен для глаз,
Тронуло  волосы  шёлковым  доли,
Точка  отдушины  большим  зима…
Свежесть накроет  светлые  нови,
Вспыхнет фонарь лучами в январь,
Грани светятся приходящее  воли…

Славно  качнула   бликом   игра,
Встречи миг  расставания отдали,
Лишь ветерком  прослезило глаза,
Холод  держит  волшебные  сани,
Наледь  качнёт  рывком   чудеса,
Солнечный воздух находку меняли,
Радость искрится чувственным дня,
Сила  природы  относит  печали…
Лезвием   грани  достали   тебя,
Счастьем водят  мгновение слали,
Мягким снежинки  меняли сердца…