полезный навык

Ельченко Лана
отличить
непонятно каким образом
вареное яйцо от сырого
не прикасаясь к нему
даже глазами -
весьма полезный навык

порою
он помогает например
вовремя свернуть за угол
и разминуться
с чокнутым наркоманом