Удел высокий - жить...

Вера Панченко 2
* * *
Удел высокий - жить, -
И хорошо, и плохо,
И не жалея жил,
И на пределе вдоха.

И за пределом слов:
Не опыт и не знанье -
В душе беззвучный зов
Вот жить призванье.

       10 ноября 2023