Ступени

Елизавета Васильевна
По ступеням, по ступеням
Поднимаюсь в Небеса.
Непременно одолею,
Сил достаточно пока.

Доберусь как до последней,
Вниз обратно оглянусь.
Там молитвы прочитаю
И назад уж не вернусь.

Одолела,..  одолела...
Жизни лестницу прошла.
По ступеням шла до Неба
От рожденья до конца.

В жизни множество ступеней
Проложил нам всем Господь.
Но подняться до последней,
Самой трудной,  т я ж е л о...

17 ноября 2023 года