Листая страницы...

Марина Соснихина
 
Промелькнуло детство, наступила юность,
С ней смятенье чувств и первая влюблённость.
Наша молодость  романами кипела,
Только время мчалось, жизнь летела…
Незаметно  подступила зрелость,
Опыт нажитый, уверенность и смелость,
За плечами браки, семьи и разводы,
Пережили  мы медь труб, огонь и воды.
У кого-то всё по жизни получилось,
У других же, к сожаленью, не сложилось.
Жизнь, как книга, годы в ней – страницы,
Мы листаем их, а время мчится, мчится…
Накопились горести, пришла  усталость,
Не заметили, как к нам подкралась старость.
Не привыкли ни пред чем мы прогибаться,
Вот и старости не будем поддаваться.
Просто осень в нашей жизни наступила,
И виски нам серебром припорошила,
Ведь никто не знает, сколько нам осталось,
Но прошу вас, не пускайте в сердце старость!
Добротою  пусть сияют лица,
Ну, а взгляд, как в юности, искрится.

15.11.2023.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТА.