Подстилка для кота

Светлана Кременецкая
Хороша коту подстилка
От хвоста и до затылка.
Не нужна коту кровать -
Больше денег - мягче спать.
А работает пусть кто-то,
Не его, кота, забота
Эти деньги добывать.

За смотренье на картинку -
Бросьте доллары котинке!
Не толпитеся гурьбой,
Проходите стороной:
Положил - дай и другому.
У меня от вас уж кома.
Хорошо работать дома,
А не ехать за версту -
Место лапкам и хвосту!
Если полюбил котов -
Будь платить всегда готов,
Можешь принести сметанку
Ночью, утром спозаранку.
Курицу неси к обеду,
Ветчины могу отведать.
Можешь брюшко почесать
И за это доллар дать.
Да мышей мне не носите -
Добрый я, себе берите.

17.11.2023