Звучи...

Артём Палкин
Звучи...
В мои закрытые мысли,
Можешь ластиком в буквы,
С остервененьем, будто
И не было ничего...
А что за завтрашним утром? -
Случалось ли видеть ясно
Другого родного его?

Но только ночами в душу
Крадётся вся та же стужа,
И вместе приходиться слушать
Откуда-то птичий писк...

Там где-то под плотью балкона,
Из боли пернатого стона,
В раскатах сердечного грома
Рождается обелиск...