Питерский кефир

Семияр Шевченко
Ем я восточные сласти,
Сижу на лавке, пью кефир.
Подошел представитель власти,
Вынул антенну, вышел в эфир.
-Сидоров, Сидоров — я Бровкин,
Подъезжайте к Садовой семь.
Тут алкоголик с поллитровкой;
Скоро вырубится совсем.
Я встал и бутылкой кефира
Отрубил его от эфира.

Олег Григорьев


17.11.2023

Так, чтобы завершить эфир,
Его немного не допив,
Он пискаревский свой кефир
Утратил, голову разбив.