Разрыв узлом нам не связать

Галина Баранова Петрова
Зачем тревожит память вновь
Что спит в незыблемом забвении: -
Но наша вечная любовь
Не подвергается истлению.

А ты за всё меня прости
Ведь, я в грехах не повинился
Что разошлись у нас пути
Хоть, уходить не торопился.

Теперь я знаю: поделом
Терпел я скорби все и муки…
И словно ангелы, со злом,
Боролись с болью твои руки.

Разрыв узлом нам не связать:
Судьбы материя разнится.
А что хотел тебе сказать
Однажды в светлом сне приснится…