Последняя любовь

Раиса Кулешова 3
Любовь последняя,
Почти ,как первая.
Да только мудрая,
Да только верная.
Пусть голова седа,
И в золоте года,
А полюбила так,
Как будто молода.

Ах,сбросить бы десяток лет,
Вернуть бы тот вишнёвый цвет,
Черёмухи душистой аромат,
Да только годы не идут назад.

Любовь последняя-
Касанья нежные.
От взглядов ласковых,
Как будто в сказке ты.
Поёт в душе свирель,
И в январе-апрель,
Когда тебе в мороз-
Букет из алых роз.

Любовь последняя
И не обманная,
Когда ты лучшая,
Когда желанная.
Любовь последняя,
Не то, что первая,
Любви нет краше той,
Когда душа с душой,

Любовь последняя-
Пора осенняя.
Листвой опавшею
Усыпан путь
Вдали горят огни
Рябин заснеженных.
Ты тихо шепчешь  мне:
"Со мной побудь!"

Ах, сбросить бы десяток лет,
Вернуть бы тот вишнёвый цвет,,
Черёмухи душистой аромат,
Да только годы не идут назад