Неуд

Семияр Шевченко
Не удовлетворён он совершенно
Всем положением вещей,
Ужасно не удовлетворён,
От производного вообще!

Не удовлетворяет всё,
Что наблюдается вокруг,
Прости его, мой юный друг,
Силен в нём пессимист ещё.