Ноябрь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ни за долго,до зимы
листья быстро пожелтели
И кружили у сосны,
так же, у зеленой еле
Не за долго до зимы
вдруг вихрило белоснежно
Не оставили следы,
листья,падая на землю
Вдруг снежок быстро кружа,
вступил в осень, как то смело
Ни за долго до утра
приморозило и землю
Уж не падала листва,
толко стало холоднее
Видно ранняя зима,
постучала смело в двери
2023г