Мысли вслух. Дуче

Территория Заблуждений
И, всё-таки, удивительная штука - Эфир:
транслирует всё, всюду и всем.
А результат зависит от способности каждого мыслить самостоятельно.
У Бидона с этим, по ходу, проблемы. И с памятью тоже.
Он забыл добавить "Дуче".

))