Ну наконец-то снова горы!

Андрей Михайлович Нечаев
Ну наконец-то снова горы!
Я так давно здесь не бывал.
Внизу досужие лишь споры,
Тропа меж снежных одеял.

И на душе светло и ясно,
Морозец, а в душе тепло.
Кричу я в голос - жизнь прекрасна!
Мне так сегодня повезло!

Что наплевав на непогоду,
Умчался в горы я друзья.
Внизу оставив все невзгоды,
Без гор ребята мне нельзя.