Любовь не молчит...

Александр Горобец 3
Мы не бываем одинокими,
Мы в образе своём живём,
Словами и делами колкими,
Себя мы душим, непрестанно бьём,

У нас четыре стороны,
Всегда пред выбором стоим,
Где лебеди, где вороны,
Но главное к судьбе летим,

Кому на юг, кому на север,
Мечтать умы не запретишь,
У розы в сердце бьётся клевер,
Ну, а у ветра стонет тишь,

Святая благодать Небес,
Храни всё стадо от волков,
Неутомимый грех как бес,
Начальник зависти полков,

На правду ложью нападает,
На совесть и на честь кричит,
Но праведник за всех страдает,
Любовь за счастье не молчит!!!!!!!

17.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.