Пусть за окном и наступила осень

Людмила Бельская 2
Пусть за окном и наступила Осень!
И Моя благородная взрослость.
Пусть на порывы ветра,несмотря
По небу тучи и плывут облака,
Пусть иногда дождливая она.

Пусть Осень со мною не спорит...
Листьями в воздухе шурша,
У меня ничего не просит.
Я не уступлю ей никогда.

Печаль я заброшу за окошко,
Когда я сильно захочу,
И солнце луч,совсем немножко,
Пробьётся он в мою душу.

Тревогам в сердце нету места,
И все печали я оставлю за собой...
Я точно знаю и без сомнения,
Господь и Ангел -
Вы всегда со мной!

Фото из интернета