***

Антон Постельный
Бичевание промежуточно размышлению,
Степью веет прямо с балкона,
Сквозь километры пленение

Звуку болезненно поклонение,
Воспоминания жилисты,
В мечтах сам собой бываю

Ковыль гибок под жарким ветром,
В одиночестве своём его много,
Бессимптомно счастлив.