Полое

Антон Постельный
Чем то не значимым полон,
Нелепой важности пустота,
Из монитора

Искусственное стекло,
Как глаз без зрачка,
Полый

Дорога петляет мёртвым бетоном,
Но жар от него исходит,
Как от живого

Без движения пути размышления, разрешения
Избегание преград бравадного разрушения
С опаской ко всепрощению

Обошло меня уничтожение

Всё то, что не убило, не развалило вехою,
Сильнее должно делать.
А сделало калекою.