Аните Кобелевой

Анастасия Котукова
Есть на свете повелительница брендов, обзоры,распаковка, стиль и просто топ! Заслуживает лайки, комплименты, не просто блогер, мама и модель… Здесь есть изюминка, характер, есть женственность и сексуальность, присутствует и оверсайз, эстетика и лигалайз! Самые сочные картинки, бомбезных сторисов альбом, и клевых рилс листаем ленту, тут столько клевого контента, есть штиль, а есть и моветон! А знаете, что леди эта - мотиватор, готова обучить девчат, которые вместо своей самооценки, кому-то по ночам г;но строчат. Не надо с золотых кустов вылазить, не надо жир копить и негатив. И денежки считать её, просит оставить, а начинать свои уже копить!!! Ну что, вы догадались?! Ну конечно, слова все об Аните.. Яркая, целеустремленная девчонка! Которая, похоже, столько успевает!!! Ну а еще, свое в продажу выпускает, вы точно угадаете, белье! Все видели нежнейшую линейку, топ с Лайтовым розовым оттенком, невесомым, трусики складочки-гармошка, а шовчики, как волос кошки, не чувствуются даже через фото! Дышащая ткань, как перышко, ласкает, ну а кого-то просто возбуждает, этот комплект, назвать бы парижанкой, изысканно, удобно, аппетитно, в таком не просто дома обожают, в нем на дорожку выходить не стыдно!!! Ждем новые крутецкие модели, и чтоб продажи только вверх летели!