***

Людмила Дроздова
Мысли слипаются,прячутся строки,
В буквенном царстве,прошлой эпохи,
В книгах,на жёлто-потертых страницах,
В фото старинных,в исчезнувших лицах.
И в поднебесной,нарушив границу
Прячутся в звёздах,в взлетающих птицах,
Между мирами,играются в прятки,
Дразнят,сбегая в свой мир без оглядки.


















,