Половинки круга

Марина Сидорова 4
Познакомились,"случайно"
встретившись,
И - на всю жизнь.
И никто не скажет точно,
Почему пути сошлись.
Так бывает.
Взгляд...
И сразу люди "узнают" друг друга.
Это радость,
Это счастье -
Встреча "половинок круга".
"Части круга" - это дети,
Создаётся так семья.
Целостность.
Любовь.
Забота.
В этой целостности - "Я"
"Я" - частичка.
Это значит,
Что в кругу  своей семьи,
Можем мы решать задачи,
Хоть и сложные они.
Опыт старших поколений
Помогает молодым.
Ну а молодость
Сияет огонёчком озорным.
Чтоб Добро царило в семьях,
Уважение, Любовь -
"Половинки круга" точно
Совпадут пусть
Вновь и вновь.