Подари мне осень восхищенье снова

Александра Дар
Подари мне осень восхищенье снова,
Как кругом красиво. Духу не хватает.
Слов не нахожу я описать тебя,
Как красива сказка – яркая она.

В золоте деревья – живописен лес –
Не сижу я дома, а бегу к тебе.
Не хочу, отсюда, вовсе уходить –
Подари мне чудо. Снова волшебство.