Вот и наступила яркая пора

Александра Дар
Вот и наступила яркая пора –
Самые любимые вижу я цвета.
Белые все астры – чистый небосвод –
Жёлтые все листья – солнечный денёк.

Одаряет осень всех нас красотой –
И пестрят дорожки золотом своим.
Под ногами листья весело шуршат –
Плоды нам все дарит разная волшебница.