Если нам двоим по пути

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Я тебе любовь подарю
драгоценный мой человек.
Как и все я счастья хочу -
чтоб его хватило на век.
В синеву небесную гладь
я к тебе на встречу лечу.
Мне с тобою горя не знать -
и в глазах взаимность прочту.
 
Припев;
Знаю далеко далеко далеко
сильно хочешь этого ждёшь.
Заждалось усталое сердце твоё
снова до утра не уснёшь.
Где то далеко далеко далеко
в городе косые дожди.
Это всё не значит для нас ничего
если нам двоим по пути.
 
2 куплет
Я тебе мечту подарю
дорогой родной человек.
Нежность пополам разделю -
кажется другим белый свет.
Я развею грусть на ветру
и желанна буду тобой.
Разменять я осень хочу
на весенний вечер с тобой.
 
Припев: тот же