Золотило солнце уж свои верхушки

Александра Дар
Золотило солнце уж свои верхушки –
Запестрили ветки – яркие цвета.
И висят монетки и звенят, так чётко –
К нам сегодня тёплая осень уж пришла.

Ветерочек нежный согревает нас –
И срывает листик и в полёт пускает.
И покроет землю он цветным ковром –
И шуршат приятно под ногами он.