Р. Ч. 283 Я - онравлен...

Станислав Вогульский
                Я  отравлен  Россией...
                И.Э.Бабель.
"Я  -  онравлен    Россиею.
Я    -  оправлен    Россиею.
Я    -  обравлен    Россиею.
Я    -  ограблен    Россиею.
Я    -  отравлен    Россиею.
Я    -  отправлен  Россиею.
...
Я    -  оправдан    Россиею."
                До  1976