Красивая. Уютная. Любимая пора

Александра Дар
Красивая. Уютная. Любимая пора –
Деревья все красивые стоят уже с утра.
Вся красная, янтарная. На солнышке блестит –
Красавица ты осень. Пришла ты в сентябре.

Гуляю вечно в парке и красками дивлюсь –
Какие разноцветные я вижу ожерелья.
Серёжки все багряные, так мило все висят –
Сижу и наслаждаюсь я. Я счастлив был уж там.