Необычное знакомство

Ростислав Колганенко
Стою на остановке я,
После работы жду автобус.
И резко чувствую - моя!
Так же стоит, и поднимает тонус!

Спрошу её: "Когда же уже наш?"
Она ответит: "Да будет скоро!"
Мне нравится её типаж,
Красива, милая, умна синьора!

И вот отправились мы в путь,
Домой, после рабочей смены.
Хочу я чувствами рискнуть!
И показать своё уменье!

Возьму её контакты я,
На всякий случай, своими поделюсь.
Она мне пишет, глаголами твердя,
А я лишь очень сильно удивлюсь!

Ведь надо было так запомнить,
И имя полное упомнить.
А это значит, продолжение будет,
Судьба знакомство поддержит и раскрутит!