До встречи с тобой золотая ты осень

Александра Дар
До встречи с тобой золотая ты осень –
Очами своими я видел красоты.
Смотрел. Не лукавлю. Я сказку твою –
Какое же чудо. Уж жёлтый убор.

Очей не сводил, будто я влюблена,
Как в первый я раз. И какой тут восторг.
Тебя обнимал… Целовал много раз –
И память моя не угасла сейчас.

Строчу свои строки – горячая кровь –
Листочек кленовый не смог охладить.
Собрал я букетик – принёс их к себе –
И пусть продолженье уже в этой вазе.

Я помню. Я знаю слова все свои –
Ты, просто Богиня – ты, чудная осень.
Тобою дивлюсь я. В восторге весь я –
И льются. И льются уж строчки мои.

Скажу: «До свиданье», а может и нет –
Насколько мне хватит восторга от всех.
И буду писать я стихи все свои –
Какое ты чудо – моя драгоценность.