Усыпаны дорожки уж золотом повсюду

Александра Дар
Усыпаны дорожки уж золотом повсюду –
Красою наслаждаюсь и ем я овощ, фрукты.
И ароматен яблок. И тыквы, и грибы –
Тепло. И мне уютно и атмосфера ух.

Я свежий вдохну воздух. Богатство. Красота –
Прекрасная пора уж скоро завершится.
Зима придёт и долго морозить будет нас –
Букетик там напомнит о золотой поре.