Осенний лес палитра разных красок

Александра Дар
Осенний лес – палитра разных красок –
Здесь все оттенки вижу я везде.
Листва слетает. Весь ковёр приятен –
Шуршащий звук я долго буду помнить.

Осенний воздух свежестью пронизан –
Умело с листьями играет ветерок.
Природа дарит разные моменты –
И впечатляет это всё меня.

Здесь урожай я вижу из полей –
Сады дают плоды и щедро дарят.
И красоту я вижу уж кругом –
И каждый день наполнен он теплом.