В город наш приходит лето

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Не случайна наша встреча,
был погожим тёплым вечер.
От забот мы отдыхали,
наслаждаясь тишиной.
Только чайки что -то пели,
волны омывали берег.
Мы душой родными стали,
нас манил морской прибой.
 
Припев:
В город наш приходит лето,
от заката до рассвета.
До утра с тобой влюблялись
создавая наш уют.
Нам оставит память лето,
и поверив в счастье это.
Наши там мечты остались,
и по прежнему нас ждут.
 
2 куплет
Там луна для нас светила,
хорошо нам вместе было.
И вокруг ночное небо -
звёзды падали порой.
Мы успели загадали,
на двоих лишь пожелали.
Чтоб опять вернуться в лето,
только мужем и женой.
 
Припев: тот же