Воздух наполнился сочною грушою

Александра Дар
Воздух наполнился сочною грушою –
Яблоком сладким и с красным бочком.
Ветер ласкает лицо – это осень –
Запах дождя он приносит потом.

Шуршат опавшие листья повсюду –
Я наслаждаюсь закатом таким.
Жёлтым. Багровым. И зрелище чудное,
Как передать словами это всё.