Какое изобилие в природе

Александра Дар
Какое изобилие в природе –
Богат ковёр. Весь в золоте. Он весь.
Гуляю в парке. Наслаждаюсь солнцем –
У осени покой и тишина.

Сады в плодах и ягодах всех разных –
Всех угощает… На. Иди. Бери.
Здесь витаминов клад. На зиму хватит –
Заряд энергии подарит осень всем.

А птицы собираются все в стаи –
Готовятся к отлёту они все.
Животные еду все запасают –
И строят норы. Всем  уж на покой.

И лучик солнца проник сквозь листья –
Я наслаждаюсь этим всем моментом.
Красоты все ценю всегда,
Ведь изменилось всё и мир иной.