Стихотворения, стихи, стишки

Катя Лобашина
Стихотворения, стихи, стишки -
Замашки бесталантного поэта.
Ни смысла слов, ни красоты руки,
Застывшей на границе тьмы и света.

Так и живём, как рукописи, в стол.
Глухое сердце не желает биться.
Не то, чтобы несчастлив тот, кто зол,
Скорее мертв, как щипанная птица.