Мойры

Аз Многогрешный
Три подруги-хлопотухи
Нить судьбы моей давно
Вьют без устали, по кругу
Торопя веретено.
 
Без повторов и возврата
В общую сплетают нить
Все вчера, сегодня, завтра -
Мойр нельзя остановить.

Знает славой осиянный
Только Вышний наш Отец,
Где у нити мойротканной
Неминуемый конец.