Небесное тепло

Константин Яровенко
Облака, стремглав, несут себя в небесное тепло,
Мне по жизни лихо повезло:
Знал я счастье, знал Любовь и верность,
Жаль не оценил я неизбежность,
Всех потерь и горестных утрат.
Коли мне предложит небо нежное тепло...
Буду этому я бесконечно рад.

17 ноября 2023 года.