Настоящей любви медовый бальзам

Юрий Симоненков
Романтика любви желанной,
Мы чувствами влюбляемся своими
И с желанной мечтой быть рядом с тем,
Кто так нам мил и очень нужен.

Ведь с первых взглядов украдкой,
С прикосновений случайных,лёгких,
Но настолько наэлектризованных,
Что словно ток по телу пробегает.

Оба красивы,что кажется звезда у них одна,
Они ведь друг с другом гармоничны,
А так же в своей обоюдной,страстной любви,
Да,так,что постоянно ищут встречи.

Ведь страсть рвёт женщину на части,
Страсть из мужчин делает порой маньяков,
Романтика присутствующая в любовной жизни
И есть настоящий в любви-медовый бальзам.

Когда душа любви просит,когда есть отзыв на неё,
Тогда и рассвет приходит даже пос среди ночи,
Ведь его зажигает настоящая всегда любовь,
Что ему не угаснуть даже чёрной ночью.