в сером пледе

Игорь Лемеза
                * * *

в сером пледе... день беззвучный...
словно дед... бубнит под нос:
дорог нынче... хлеб насущный...
тут Хандра ещё... взасос...
...
у кого... и, как узнать...
как бы... пере-
зимовать?..

© I.L.