Дружба это наше все

Мария Алматова 2
Вроде совсем мы
Недавно дружили --
Общие фильмы и
И песни любили:)!
Ели одни мы салаты
На праздник,
В школу цветы
Нес наш сын первоклассник :)
Много традиций
И много событий,
Общих великих
В науке открытий ...

Счастливы были
В большом коллективе...
Что ж мы об этом
Так быстро забыли...
Войн ведь совсем
нам не надо --
Лишь песен хочется всем
И УкрАинских весен...
Девушек гарных
И хлопцив  веселых--
Наших славянских
На счастье готовых!!!

В мире спасенье
И в дружбе опора --
Мы ведь такие одни
Честно слово !!!
Братья Славяне,
С коханьем сердечным
Вспомним дедов,
Что уснули навечно!