Не уходи. Романс

Владимир Поляков 10
Не уходи так слишком рано.
В мои мечты невинных грёз
Не наноси глубокой раны,
Не оставляй в душе мороз.

Я б наш роман переиначил.
Я, видно, счастье упустил.
Но ты не думай я не плачу,
Я лишь немного загрустил.

Я загрустил о том прекрасном,
Что ты затронула во мне,
О том несбыточном и страстном,
О том утопленном в вине.

Не уходи, мой ангел нежный,
Моя несбывшаяся страсть.
Не отнимай моей надежды.
Не убивай, имея власть.

   17.11.2023г.     Москва.