Подушки

Галина Михайлова 6
Три нарядные подушки.
Словно добрые подружки,
Дни раскрасили узором,-
Так приятны сердца взору.

И рукой умелой сшиты,
И пером, как встарь, набиты.
Словно в детство я вернулась
И к былому прикоснулась.

Мир труда и рукоделья
В старину жил нераздельно,-
Отражал он, как витрина,
Деревенских дней  картину.

Дар подруги необычен,
Нестандартен, непривычен:
Он, как камень драгоценный,
Свет души несёт бесценный.