Вселенский холокост?

Добролена
Разгорается 
В мировом обществе
Вселенский холокост?
Что же вы, 
Букашки, ропщете?
Путь истины непрост? 
Ничтожна важность
Жизни человека —
Взрывая всё подряд,
Кровь мирных людей
С началом века
Звать «ущербом» сулят,
«Ущербом» 
Лишь «сопутствующим»...
Что ждёт безумный мир?
Флаг вручён,
Фашизму хлопающим,
Грядёт кровавый пир.