У счастья множество вершин

Ирина Валерьевна Волынская
Обиду сложно отпустить
И жжёт тихонько за грудиной,
Точь-в-точь - кевларовая нить
Обвила сердце паутиной.

Зачем бессмысленной тоской
Утяжелять момент бесценный,
Теряя радость и покой,
Винить весь мир несовершенный?

Немало в жизни есть причин
Не тратить времени на это.
У счастья множество вершин,
А на обиды ставлю вето.


(Ирина Волынская, 18.11.2023)