К юбилею

Алма Таужан
Возраст – это не помеха.
Дней прошедших – звук и эхо.
Мудрость дарят нам года.
Коль стареем – ерунда!

Для мужчины – 50,
Это просто благодать.
Стал степеннее ты вдруг,
Столько радостей вокруг:

Дети взрослые совсем,
Уж и делятся не всем!
Скоро внуков будем ждать,
Чтоб лелеять, угождать!

А работа – часть души!
Здесь твори, учи, ищи!
Юбилейный год настал!
Значит лучше на год стал!

19 ноября 2023 год.
Уральск, ОСШЛОД №8