Шампанское

Татьяна Российская
Шампанское играет,
шипит и убегает.
В фужеры дорогие
нальем с тобой вина,
шипучего,игристого,
душа любви полна.
А звон хрустальный вновь
напоминает нам с тобою,
как нежной и хрустальной
становится любовь.