Тебе всей нежности весны...

Болотников Александр
Тебе любви с чистого сердца,
Тебе чарующей души.
Тебе желанных откровений,
Тебе заманчивой мечты.

Тебе тепла для восхищенья,
Тебе объятия чтоб жить.
Тебе волшебного горенья,
Тебе всей нежности весны...
     Александр.