Моё Солнце

Сергей Абрамян
Ты всегда со мной рядом.
В моих мыслях, словах,
длинных фразах и даже молчании.

Те, кто знают меня, помнят,
что не верю во что-то случайное.

Даже если в квартире один с тишиною
пью воду, как в тех сериалах,
Одиночество яростно дует в окно,
выпивая вино в бокалах.

Идеальных давно в мире нет, ну и что?
Только были они ли? Не знаю.
Но когда утром Солнце мне светит в окно,
Почему-то тебя вспоминаю.