Опять олесе

Олег Толстый
Без неё не удержать и не простить,
Там не рифма - там невозможно жить, -
В вихре поднимаются снега
Есть твой взгляд И он и есть - строка


Это очень грубо.., извини
Но как есть...
          Признание в любви...